Olimpiade

Schoters National Student Competition

Deadline: 12 Juli 2021

[SCHOTERS NATIONAL STUDENT COMPETITION 2021]

Hari ini banget!
Pendaftaran SNSC 2021 resmi dibuka 🥳🥳

Schoters dengan bangga mempersembahkan Schoters National Student Competition (SNSC) 2021, kompetisi online pendidikan terbesar untuk kamu siswa/i SD/MI, SMP/MTs, dan SMA/MA/SMK se-Indonesia.

Ada berbagai lomba yang bisa kamu pilih sesuai minat dan bakat kamu. Yang bikin asik lagi, kamu bisa mendapatkan hadiah jutaan rupiah, beasiswa S1 ke luar negeri, dan kesempatan jalan-jalan ke Korea 🤩

Selain itu, lomba ini bisa menjadi portofolio kamu untuk mendaftar beasiswa S1 ke luar negeri loh 🥳
Masa sih mau melewatkan kesempatan ini?!

Siapa nih yang ga sabar kepoin detailnya? Gaskuy ke link ini bit.ly/snsc2021
Di situ lengkap pooll deh informasi seputar lombanya 😍

#UnleashingStudentsPotential #SNSC2021

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button

Adblock Detected

Mohon matikan ad-block kamu untuk melanjutkan.